Знакомство

- Что ж знакомимся, Аркаша,
Я, корелла, если важно,
Я совсем уже большой,
Мне два месяца, герой,
Все почти уже умею,
День я ото дня смелее,
Видел кошку,
Хитрый ус - лишь немножечко боюсь,
Честно, чайника пугаюсь,
Он свистит,
А я теряюсь…………..
А еще руки боюсь,
Вдруг поймают,
Как коснусь?
Я еще  шипеть умею,
Ну, так знаете, как змеи!
Скоро вырасту большим,
С кошкой мы поговорим,
Как там мама ее звала?!
Муся…….. Где же ты пропала?
4.10.2014


Рецензии