Клетка

Люди добрые может быть внемлют!
Проклиная такую то мать -

   (ОСКВЕРНИЛ!)*

Богородицу,Родину,Землю
Но еще и родившую Мать!

То Истина!Аминь Аминь Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!

                * - здесь разумею МАТ,нецензурную брань,ибо эти
                четыре Святыни непогрешимы перед ОтцeMоим!
                Ранее упреждала
                за сквернословие Человеки наказаны будут болезнью
                смертельной языка!  Аминь


Рецензии