Некоторые умные мысли из интернета...

...Про Любовь Русскую...

КАКУЮ РОЛЬ ИГРАЕТ ЛЮБОВЬ ДЛЯ НАС?

* Обязанность без Любви делает человека раздражительным

*Ответственность без Любви - безцеремонным

* Справедливость без Любви - жестоким

* Правда без любви делает человека критиканом

*Воспитание без Любви делает человека двуликим

* Ум без Любви - хитрым

* Приветливость без Любви - лицемерным

* Компетентность без Любви - неуступчивым

* Власть без Любви делает человека насильником

* Богатство без Любви делает человека жадным

* Вера без Любви делает человека фанатиком

Любовь лежит в фундаменте Русской Культуры.

" ЧЕГО БОИТСЯ ЗАПАД БОЛЬШЕ АТОМНОГО ОРУЖИЯ?"
ЗАЗНОБИН В.М.
ВИДЕО   СМОТРЕТЬ!


Рецензии