Осколки прошлого...
Он сгинул, забывая адреса
И не осталось даже дыма
Не верит сердце в чудеса
А память-вредная и злая
Хранит невзгоды и печаль
В сундук, под ключик запирает
Окованный в забвенья сталь
Осколки прошлого-на мусор
Мильон терзаний-на алтарь
Не возвращаться, расставаясь
Былого нет, есть только даль
Раскрашу радугой день новый
Отправлю бабочек под небеса
Позволю счастью снять оковы
И буду ждать любви гонца
Свидетельство о публикации №114100407553