Кто думает за нас

Как в голову приходит мысль?
Как в лампу свет, или иначе?
Как блудный сын идет домой,
Когда родители на даче?
Или как взрыв, сносящий все
Волною, кругом на пути?
Я мыслю только об одном:
Ты заходи, взрывай, свети.
Где родилась ты? Где? Скажи.
Вы были до иль после человека?
Быть может, вы кусочки чьей-нибудь души?
И ходите друг к другу век от века…
Ты где живешь?
 Иль в головах…Или  под чистым небом?
А будешь уходить – куда уйдешь?
Не холодно ли под забвенья снегом?
Привет… опять…


Рецензии