Давай искать!

Давай искать заброшенные струны,
Звучащие до самого утра,
И беспокоить свет лужайки лунный,
Пока нас не затмит восходом Ра,

Давай безмолвием почтим ночи утрату,
А вновь проснувшись, будем говорить,
И не забудем нашей встречи дату,
Чтоб юбилей любви нашей почтить,

Давай не будем вольностью перечить,
А если ссориться, так весело смеясь,
А жизнь нашу страстью вековечить,
Возле детишек, славных, находясь!


Рецензии