О Крыме

   Какая тишь, какая благодать?
   И не где яблоку упасть,
   От этих голубых просторов,
   Которые явились взору.
   Лишь только чайка вдалеке
   Махнёт крылом на высоте.
   И две скалы огромных обнялись,
   Как будто за руки взялись.
          26.04.12


Рецензии