Надоело...
Чего-то бояться, кому-то не верить
Дышать разучилась по-полной и сильно
Привыкла ждать чуда и плакать надрывно
Сквозь клетку эмоций устала общаться
Себя задушив, не могла расслабляться
Ценить разучилась свой внутренний голос
Считая-мир соткан из чёрных лишь полос
Себя обвиняла, характер свой адский
У рыжих в крови и упорство и наглость
Зелёных глаз искры пыталась тушить
Спокойно и преданно думала жить
Единственной быть так хотелось, любимой
Да что-то промчалась вся искренность мимо
Разгадка нашлась и причём очень скоро
Лишь то берегут, что досталось упорно
Любовь не ценя, ею только играют
Не ведают глупые-так прогорают
От сердца оставив одни головешки
С судьбою играя. Орёл или решка?
Свидетельство о публикации №114100407542