Молитва. Мантра

"А ты придёшь, когда темно,
 Когда в окно ударит вьюга,
 Когда припомнишь, как давно
 Не согревали мы друг друга."
              (Вероника Тушнова)


Приедешь ты, Любимый Человек,
Когда я разуверюсь в ожиданьи.
Ты свалишься, как нА голову снег,
Как сон под утро, серебристо-ранний.
Сквозь дымку обесточенных небес,
Сквозь окон прокалённые решётки.
И мы с тобой пойдём в осенний лес,
Где дерева полураздето-кротки.
И будет влажен тот кленовый лист,
Который я возьму с твоей ладони.
И будет осень яркой, как сюрприз.
И диву дастся человек сторонний
Тому, что двое, не считают лет,
Не замыкают ларчик исполнений.
И будет время то-онким на просвет,
Ни узелка, ни пятнышка, ни тени.


Рецензии
Очень проникновенные у вас стихи. Спасибо!!!

Анна Ильиногорская   25.11.2014 12:14     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось.

Елена Лапшина   26.11.2014 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.