Карандаш машенька
Не видя, что хорошего вокруг,
Желая стать любовным наркоманом.
И враг – не враг, и друг – не друг.
Откройте разум – верьте людям,
Они вам пику вколют прямо в сердце,
Вам ливер выложат на блюде.
Глаза положат за стеклянной дверцей,
И будете ходить так, как слепой котенок,
Без сердца, без «внутри», без воли,
Как ничего не видевший ребенок,
Попробуйте избавиться от этой доли.
Свидетельство о публикации №114100407533