Измена

            
Мне сказали, что бы я ушёл
и не портил настроение,
понимание так и не нашёл,
нет у меня терпения.


Лишь обида в виде пустяка
мне напоминает о тебе,
а волнение своё слегка,
сдерживаю нехотя в себе.


Хорошо я помню нежность рук,
нежное касание лица,
поцелуи крепкие и вдруг,
замечаю взгляды подлеца.


В ту минуту осознал одно,
только что ласкал тебя другой,
гнев и ярость, это ведь ничто!
Подлость, вот сравнение с тобой.       


Рецензии