Зачем считаю годы я

Зачем считаю годы я,
Себя сомненьем мучая? -
Пропетая мелодия
Ни худшая, ни лучшая.

Пускай уже за семьдесят, -
Уныние - напрасное.
На годы зря ты сердишься,
Ведь жизнь - всегда прекрасная.

Зачем считаю годы я,
На них не нужно злиться, -
Пропетая мелодия
Уже не повторится.


Рецензии