Недотрога

Так за неделей будет месяц, год.
Нас мимо время прошагает, жизнь пройдёт.
Ну и пускай всё будет так- никак, наоборот
Мы закончили шесть глав, подведём итог.
Полугодий шесть... три прекрасных года,
Там где океан истерик, множество уродов,
Как в кунсткамере собрание, или синагога,
Где предметом бейт кнесета стала недотрога.
И в итоге:
Затишье дней на десять-двадцать.
Прорицаю отрицание всех замашек царских,
Возвращение в утопию, и ванильны цацки,
Ласки, поцелуи... И ложь в глазках ****ских.
Повторится сей маразм, нет! Увольте! Нахуй!
Тут пылает даже разум, как осины плаха.
Так что, дорогая, сыт по горло страхом,
Мозг мой прекращай усердно жёстко трахать!

Ухожу я? Нет! С тобою не прощаюсь даже.
Далеко ещё не раз увижу твой этаж я.
Познакомлюсь с кем-нибудь уже со стажем,
Выберу соседку так для эпатажа.
Хоть всё лажа:
Забыть тебя смогу навряд ли
И пока ты громко стонешь с тем типом в кровати,
Острый прикручу надёжно штык к лопате,
И распинаю души по углам, как платья.
____________________________
(3.10.14)


Рецензии