мальчикидевочки

Когда повзрослеют мальчики?
Хорошие мои, ранимые и обидчивые.
Когда перестроят датчики
Жизни своей разгульной, придирчивой?
Когда обретут покой
В своих беспокойных душах?
И не прельстятся игрой,
И отражением зайчиков в лужах?
Когда окрепнет плечо,
Которое само, порой, навзрыд рыдает?
Что их еще, невзначай, увлечет?
Кто скажет? Кто знает?
В верхней полке, под самой рукой,
Хранится жилетка, на случай...
Если вдруг что, не дай Бог с тобой,
После неё тебе, вроде, лучше...
Мой телефон всегда включен,
И ты в нем - в самых избранных.
Когда обижен, ослаб, обречен,
Я - резервная армия призванных.
И мне фиолетово, мне до фонаря
Все эти награды, медали и ленточки.
Только не спрашивай у меня
Куда подевались слабые, нежные девочки...


Рецензии
Здравствуйте, Алина!

Очень верное замечания. Читаю, нравится - очень честно и талантливо все написано. Рад, что зашел.

С уважением,
Михаил.

Коваль Михаил   30.03.2017 10:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил

Алина Ниази   06.04.2017 21:36   Заявить о нарушении