жизнь пробежала...

Жизнь пообежала,как дворняга мимо.
Что то рычала,гавкала,мне не понять...
А я всю жизнь,в плену у пиллигрима.
И другой жизни,не чего мне ждать.
Он с юнных лет по тюрьмам,пересылкам
Он вырос там,и всё в себя впитал.
Писал заочкам только и училкам.
Тех что когда-то там же повстречал.
И в правду,жизнь моя,как та дворняга.
В неё кидают камни,та скулит,
Бежит от всех людей,она бедняга.
И ни чего ей в мире не сулит.
Вот если кто то бы,позвал,погладил.
Воды бы дал,и в доволь накормил.
Мой Бобик,точно им бы не нагадил
И предан был бы,никогда бы не забыл
Жизнь побежала,как дворняга мимо.
Рычала,гавкала,скулила,не понять.
Она всегда была душой,ранима.
На этом всё,закончил вам писать...


Рецензии