Археолог

От сердца моего
Зарыто семь ключей.
Ты – археолог-спец,
Упорнее всех в мире.
Раскопки произвёл,
Работал семь ночей,
Нашёл лишь только шесть,
Седьмой найти не в силе.

Ты в поисках его
Перевернул весь свет,
Но догадался сам,
Узнал мою уловку:
Ключи – лишь мой каприз.
Замков на сердце нет.
Я проверяла так,
Мой спец, твою сноровку.


Рецензии