Тишина

Слышишь песню эту рядом?
Тихо-тихо в сумрак ровный
Прокрадется летним садом
И вольется тишина.
Слушай, проникай в аккорды,
В пенный океан любовный.
Песня льется, звуки горды.
Слушай, песня чуть слышна.
 
Пьяный месяц над землею
Кружит голову, наверно
Он поет тебе, с тобою
Поздороваться спешит.
Звуки горды и надменны,
Только песня постепенно
Мелодично, несомненно,
О любви проговорит.
                9.02.02.


Рецензии