КТО Я
умею шить, писать стихи
ещё события предвижу...
и ложки липнут как магнит.
Я тут про шить упомянула,
ах если бы училась этому,
но вот уж ателье 5 лет
и это в радость много лет.
Как буд-то мышечная память,
мне помогает каждый день
Спроси меня сама не знаю,
от куда я всё это знаю...
Я этому безмерно рада, но
думаю, что не придел и мне
дано зачем-то это???????
Кто правит мною и зачем????
Свидетельство о публикации №114100407404