я так хочу, чтобы ты улыбался
ты можешь не верить,но я этим готова жить
помнишь,ты говорил,что всегда с колен поднимался?
точно так же,как учил меня никогда не ныть.
я так хочу,чтобы ты смеялся
готова на сто замков твою дверь от грусти закрыть
помнишь,ты говорил,что никогда не сдавался?
точно так же,как и о том,что не сможешь меня полюбить.
я так хочу,чтобы ты шутил
без разницы отменными или дешевыми шутками
помнишь,ты говорил,что когда-то кого-то любил?
точно так же,как и не спал ради кого-то сутками.
я так хочу,чтобы ты не грустил
загружу в твой плей-лист только весёлые песни
помнишь,ты писал мне,что меня не ценил?
точно так же,как и рассказывал разные вести.
я так хочу,чтобы ты...любил
безнадёжно надеясь на то,что меня вновь заметишь
помнишь,ты намекал на то,что меня не забыл?
точно так же,как и когда-то говорил мне,что не отпустишь.
я так хочу,чтобы ты бесконечно был всему рад
уберечь бы тебя от всех бед и печалей
помнишь,ты говорил,что одиночество - это лучшее из наград?
так вот я тебя огорчу,медаль за счастье - лучшая из всех других медалей.
Свидетельство о публикации №114100400739