Когда прейдет весна

Кто понял жизнь - тот не спешит,
Смакует как нектар,
Любуется – ребенок спит
И  молиться старик,
А с гор пронзительно дыша,
Журчит- бежит родник,
Кто понял жизнь,
Тот – все пройдет,
 Не тратит слезы зря,
Кто понял жизнь,
Тот просто ждет,
Когда прейдет
Тот миг,
Любить, смеяться и грустить,
Испив, что есть до дна,
Стать полным словно,
Тот родник,
Когда прейдет весна……………
4.10.2014


Рецензии