Тобою движет Дух Святой

Внутри тебя есть Божий лик
И Солнца истины сияние ,
Любви и сил благой Родник,
Свет, на который упование.

Тобою движет Дух Святой,
Везде Иисуса прославляя,
Который стал твоей Главой,
Через тебя Себя являя.

Христова Церковь, облик твой
Пятна, порока не имеет,
Невестой Истины Святой
Бог на земле тебя лелеет.

В руках твоих глагол живой,
Что стрелы вражьи угашает,
Неистощим Источник твой,
Любовью в вечности сияет.

Благословенна будь, под стать
Тому, с Кем свято обручение.
Приделы Царства расширять –
Твоё от Бога назначение.

Цари, сияй, неси мир в Мир,
Твори любовь на всяком месте.
Тебя ждёт скоро званный пир,
Грядёт Жених к Своей Невесте!


Рецензии
Идеальный облик Невесты!

Наталья Солохина   07.10.2014 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Елена Данилова 4   07.10.2014 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.