Плавлюсь свечкой
Прохожий вздыхает, думает про судьбу.
Ему -еже..еси ...и треклято
Выпадает кубик квадратом....
А я заклинаю...."Господи!
Спаси и прости!"
Плавлюсь свечкой ...
в руках и губах
В моем теле ...обезумели
/оба ангела-белый и черный
побеждает сильнейший
сейчас это-норма/
Наверно сгорел в покаянии
/ангел разумный/
проблеск страсти безумной
цепочкой ложится на дверь....
Новостей ни каких...
Я все так же скучаю,
выливаю стакан недопитого чая
в него добавляю все то,
что имеется в доме...
Себя ощущаю больной
/словно в коме/
за что это мне?
Милый, бедный прохожий,
что крестится видя меня...
/я не ангел и не сатана/
Так скажи мне...за что же????
Свидетельство о публикации №114100407352