Добронравова

Когда зажжешь герберой небеса,
Когда луч солнца вновь вернется летом
Хочу смотреть в бездонные глаза,
И быть твоим единственным поэтом.

Отдай ее мне,Господи,прошу,
С ее улыбкой зарастает бездна.
Внутри меня.Клянусь,я не исчезну,
Пока ты руку держишь,я дышу.

Мы здесь не вечны,сколько нам отмерят?
Давай забьем на то,что говорят.
И пусть нас разобьют,пусть не поверят,
Возьми ладонь-и нас не покорят,
Сожми сильней-и души потеплеют..
...
Когда зажжешь герберой небеса,
Когда луч солнца вновь вернется летом
Хочу смотреть в бездонные глаза,
И быть твоим единственным поэтом


Рецензии