О Единстве. 04. 10. 2014 г

     О  ЕДИНСТВЕ

Как петух, ещё до рассвета
муэдзин пропел с минарета.
Устремилось в Небо за ним
"Бисмилляхи Рахмани Рахим"...
На других наречиях тоже
над планетой летит Имя Божье.
Всяк по-своему называет
то, что в Сердце его обитает.
Правоверные, православные
для Него одинаково равные,
ибо все, даже в мире делимого,
остаёмся Частью Единого!

                04.10.2014 г.


Рецензии