Легче, граждане, легче

Легче, граждане, легче.
Вредного - не ешьте,
Себя пожалейте,
Вредного Вы не пейте.
Мир суровый такой,
И никакой другой.
Нас окружает и губит.
Любите себя,
Не ждите, что кто-то
Полюбит.
4 октября 2014 года.


Рецензии