свет потух, погасли свечи...

Всё поздно,свет потух,погасли свечи.
Всё поздно переделать,исправлять.
Всё прекратилось,прекратились речи...
Все мёртвые,и не чего с них взять.
Их,как мои часы остановились
Колокола тут больше,не пробьют.
Они,не каялись,и Богу не молились
И души ихние,тут больше не поют.
По всюду мрак,и плесенью тут пахнет.
Как будто им уже по тыщу лет...
Один лишь парень,он скорбит и чахнет
И он надеется назад достать билет.
Билет в один конец нам всем достался.
И возвратиться нам,тут шансов нет.
И этот парень,сам с собой ругался,
И он, не верил,проклинал он свет...
Всё поздно, свет потух,погасли свечи.
И поздно, переделать исправлять.
Тут все немые,и, не услышишь речи,
Мы мёртвые,и нечего с нас взять...


Рецензии