Я помню этот миг волшебной ночи
Струился шелк, кружился вальс бостон
То был Париж, а, может, Лондон, Сочи?
Нет, это был совсем не сон
И сколько раз душа готова
Была тот танец снова повторить
Но все исчезло песня, слово...
Не хочется ни петь, ни говорить
Да и не нужно... кажется, в пустыне
Вдруг оказалась... никого…и никому
Не требуется душ полет отныне...
Зачем вот только снова пишешь... не пойму...
Свидетельство о публикации №114100407319