***

Ты не верь, что любовь угасает,
То другие вдруг чувства пришли,
Резонанс ей другой помогает,
Чтоб сильней в ней огонь разожгли.

А ты верь в нее,верь-только вечно
И на крыльях любви понесет.
Тогда будет легко и так нежно
И от бед она многих спасет.

Жизнь тогда у Вас станет счастливой
И ты станешь другим навсегда,
Да спасибо своей скажешь милой
И разлук  чтоб не знать никогда.


Рецензии