Королева русской речи

              2014 год.
            К И Ш И Н Ё В
Посвящается учительнице
 русского языка и литературы
 БЛЮК ЕЛИЗАВЕТЕ ВАСИЛЬЕВНЕ

Раскрой свои объятия, королева русской речи,
Мой Ангел белокрылый,Богиня правоты...

Я твой вчерашний сын,иду к тебе навстречу,
К твоей заветной лире -,из мрака темноты."

Любви и знаниям твоим я вечно верен,
Твоим словам,речам,упорному труду

И преклоняюсь с честью,благодарен я навеки
За то,что ты смогла войти в мою судьбу...

Ты вечный огонь,что горит неустанно,
Будто  у старой пристани маяк,

В моих свершениях Почет и Слава,
Тебе,учительница добрая моя.

Живи,моя Богиня,живи и процветай!
Ты для меня бесценный,цветущий,вечный "рай".


Рецензии