лишь для тебя

Взор сияющих твоих очей,
смоль в глазах, как миллион ночей,
и в бескрайнем лабиринте сна,
мне являешься лишь ты, одна.

Пышный локон на лицо упал,
что-то тихо он тебе сказал,
видно хочет, что бы и его,
как тебя расцеловал всего.

Полюбил и потерял покой,
лишь едва услышав голос твой,
с каждым звуком убеждаюсь вновь,
для тебя одной моя любовь.

Я с тобою улечу туда,
где есть свежий воздух и вода,
где с природой будем мы на ты,
где растут лишь для тебя цветы.


Рецензии