Не проси того, что нет у Бога...

Не проси того, что нет у Бога,
То, что даже Бог не обещает.
Счастья не бывает слишком много,
Счастье слишком долгим не бывает.

                (Июль 2013 г.)

                Из цикла «Раздумья».


Рецензии