Кольцо твоих горячих рук

Кольцо своих горячих рук………
Прошу не разжимай,
Коснись моих манящих губ………
Открой дорогу в Рай,
Позволь с тобой делить рассвет………..
И разделить закат,
Позволь прожить сто тысяч лет……….
Без всяких ссор, и в лад
Позволь судьбу с тобой  делить…………
Все бури пополам,
Позволь мне просто  полюбить…………
Я многое отдам,
Снежинок пух………….
Весенний цвет………..
И летнюю зорю……….
Пусть осень золотом берез
Шепнет тебе: ЛЮБЛЮ…………
4.10.2014


Рецензии