Когда к груди прижмусь стыдливо

Когда к себе ты позовешь,
Когда к груди прижмусь стыдливо.
Когда простить попросишь дождь,
Когда пройдут разлуки мимо.

Когда зажгутся огоньки,
Когда мечте я не поверю,
Когда распустятся цветы –
Когда с тобой деньки, недели.

Когда к себе ты позовешь,
И не отдашь дорогам, далям.
Когда в сердцах тепло сожмешь,
Мы нос утрем тоске, печалям.


Рецензии