Не бывает меча без стали
Есть лишь ложь, как источник причин
Коль о главном все вы умолчали
Значит общий порыв не един
Значит ваши усилия тщетны
И дороги судьбы не легки
Все вопросы судей безответны
Даже нищий не даст вам руки
Свидетельство о публикации №114100407192