Не грусти
И даже не видела этой улыбки в ответ
Пойми такую на свете мне не найти
Да во вселенной всей таких уже нет
Я не хочу без тебя
Быть лишь с одной тобой
Ты половинка моя
Я навсегда лишь твой
В небе плывут облака
Мысли лишь о тебе
Жаль не увижу пока
Самую нужную девушку на земле
Свидетельство о публикации №114100407134