Любовь вредна, хотя и всем нужна

Люблю я пироги,
Хоть мне вредны.
Как много вредного
Среди того,
Что любим.
Пойду сейчас
И буду печь.
Ну, что полезного
Извлечь?
Да, любовь вредна,
Хотя и всем нужна.
4 октября 2014 года.


Рецензии