Распростёртые объятья

Распростёртые объятья
и улыбка на лице,
кажется, все люди - братья,
птица счастия в руце.

Молодецкая походка,
залихватский внешний вид,
рядом бойкая молодка,
а в глазах огонь горит.

19.05.2008 г.


Рецензии