Мыслить - не как Дженнифер Псаки
Почитал... Стало пусто и грустно.
А от многих статеек тошнит.
Вижу, вижу… Чем больше <капусты>,
Тем корявый ценней алфавит.
Деньги, деньги… Кругом одни деньги!
Как без денег живётся, поэт?
Слышу, слышу , терзают сомненья,
И ты просишь у сердца совет.
Музы плачут, их пенья не слышно.
Видно в душах – заслонка стоит.
Мир хрипит через конское дышло,
А Любовь, как тростинка, трещит.
Дам отросток от мудрого Древа,
Что порублено было давно.
Не ищи его справа и слева...
Он над всем! Как Златое руно.
Он, как синтез, что даст людям силу.
Ты его поливать поспеши.
Он, как-будто огонь златогривый,
Что с частицами русской души.
Пусть смеются иные писаки,
Прочитав наставлений слова.
Если мыслят, как Дженнифер Псаки ,
То глупа их пока голова.
Обижаться, прошу Вас, не нужно.
Я ведь тоже в веках был поэт.
Тот поэт, что не только был мужем,
В Государстве большом много лет.
Свидетельство о публикации №114100407119
Зато у ПСАКИ глаза от лошади!
А что с кобылы взять?!Хотя баба с возу...
С улыбкой,грУстной,Я!
Людмила Быкова-Швец 11.03.2015 22:20 Заявить о нарушении
(наверное) такая.Справляется хорошо,даже когда отвечает,то у неё просто просвечивает сквозь взгляд всего одна извилина с мыслью обозначенной Госдепом США.С улыбкой-Алиса.
Алиса Соловьёва 12.03.2015 17:05 Заявить о нарушении