Прекрасный безумец

Где же ты,
Мой прекрасный безумец?
Похоти взглядами
Не утолить.

Я словно струны
Твоей гитары.
И если захочешь
Кричать буду
Выть...

Руки красивые
Сердце изранили,
Что меня мучишь
Мужчина -мечта.

Ты заблудился
В страстях
И обмане.
Прекрасный безумец
Ты любишь меня?


Рецензии