Ночь Любви

Мы шли с тобой
Рука в руке,
Я чувствую тепло!
Сонет банальный,
Ну и что!
Он вечен, как любовь.

На небе звезды,
Ночь полна
Невидимых сюжетов
Вещей таинственных миров...
Вдохнем же полной грудью!

Коснулась губ моих
Своими
И обожгла дыханьем,
И все поплыло предо мной,
А в теле трепет,
Счастье.

Одно касание -
И все...
Одно дыхание-
Блаженство!
Я умер.
Ах, сладка
Такая смерть,
Конечно.

Не говори,
Не надо слов...
Твои уста...
Лобзания...
Продли,
Продли,
Еще продли
Наш миг
Любовного слияния.

2000


Рецензии