Между ив, берез, и сосен...
Мы гуляли день деньской,
И бросалась леди осень
В нас продрогшею листвой.
А над нами птичьи стаи,
Раздвигая облака,
На полгода улетали,
С громким окриком - "Пока".
Мы друг друга согревали,
Поцелуем влажных губ,
И деревья нас ласкали,
Ветками касаясь рук...
Свидетельство о публикации №114100407062