Вчера звонила на войну
Раз наяву. И тысячу - во сне.
Кто говорит, что на войне не страшно,
Тот ничего не знает о войне."
Юлия Друнина
Вчера звонила на войну:
- Ну, как ты? Жив? Не ранен?
- Хочу услышать тишину.
Хочу увидеть маму.
Здесь женщины и старики,
И дети погибают.
"Мы с кем воюем, мужики?"
Но мне не отвечают.
Посмертно двух наших ребят
Представили к наградам.
Я так хочу услышать град!
А слышу только "Грады"...
Вчера звонила вопреки
Предчувствиям о драме.
В ответ мне - длинные гудки...
И похоронка маме...
04.10.14
*Автор фотографии - фотокор газеты "Голос Украины" Александр Клименко
Свидетельство о публикации №114100407048
С уважением и теплом души , Витенег.
Витенег 12.02.2015 16:11 Заявить о нарушении
От всей души желаю Вам того же!
С признательностью,
Наталья Кархалёва 13.02.2015 20:44 Заявить о нарушении