цветёт акация...
А это значит,год опять уже прошёл.
И я, пишу письмо заочке Тоне...
Прошу прощение,что к ней я не зашёл.
Она,все годы,ждала и писала.
Посылки слала,добрая душа.
Она всё верила,и по ночам страдала.
И по утрам,варила чай всем не спеша.
Уж лучше б Тонька,ты меня встречала
Я на свободе,задержался бы с тобой.
Ведь я не знал,ты тоже ведь
Не знала,что так случится .
Мы не встретились с тобой.
Цветёт акация,опять у нас на зоне.
А запах сладкий,аж кружится голова.
И словно кони рвутся щас в загоне,
Мне трудно,нужные найти сейчас слова!
Свидетельство о публикации №114100407032