От семя и ростка, до...

Течет вода с небес
И жизнью наполняет:
Осинник,хвойный лес,
Что в холод "засыпают".
Лишь до морозов пьют,
И насыщаясь влагой,
Текстуру создают,
Чтобы предстать бумагой.
Которой рады все-
От мала до велика.
И с радостью в письме:
"Благодарим!"-до крика-
"Как без бумаги жить?
Она нужна повсюду!
Нам с пользою служить-
ЕЙ надо дорожить!
Как знати,так и люду."


Рецензии