Помощь за спасибо

Живет во мне,
В полнейшей мгле,
Что-то живое,
Действительно злое.

Оно звук подает,
Внутри томно ждет,
Когда же смогу
Погрузиться во тьму.

Но даже добро,
Не сможет оно,
Вернуть меня к жизни,
Разогнать скверные мысли.

Внутри меня
Живет змея.
Сковала меня всего
Цепью из семи грехов.

Мне трудно дышать,
Трудно всем лгать,
Что мне хорошо.
Хочу я еще!

Позвольте вы мне
Умертвить бытие,
Не троньте меня…
Уйду от вас сам.

Посмотри ты вперед,
Откажись ты от слов.
Разрушь ты свой разум,
Освободись от приказов.

А после закрой
Глаза, и за мной
Ты тихо ступай,
И грех забывай.

Его я приму,
Навеки во мглу.
И будет душа
Умирать, не спеша.

Ты меня не жалей,
Ты вина мне налей.
Давай, без потех,
Оставим мы грех.

Потом ты уйдешь,
Ты дома уснешь.
А я, отбросив страх,
Утону в чужих грехах.


Рецензии