Будь со мной, ненаглядная рядом... романс
Уходили неспешно года......
И с судьбою играл словно в прядки,
Но та жизнь безвозвратна ушла.....
Полюбил,не на шутку глубоко,
Изменились все взгляды мои,
И с надеждой прошу,как у Бога,
Не бросай!Полюби!Полюби!
Припев:
Будь со мной,ненаглядная рядом.
Будь со мной,ты нежна и добра.
Посмотри своим ласковым взглядом.
Ты то счастье,что дарит судьба.
Не жалею о встречи нежданной.
Не жалею,что было со мной.....
Ты мне стала желанна,желанной,
Моим светом,Любимой,Родной.....
Будем вмести с тобой любоваться,
На восходы счастливого дня.....
И в любви словно в волнах купаться,
Ты та сказка,что вдруг ожила......
Так ни будем судьбе мы перечить,
И ни будем о прошлом грустить.....
Каждый день будут дивные встречи,
Долго,долго друг друга любить.....
Будь со мной,ненаглядная рядом.
Будь со мной,ты нежна и добра.
Посмотри своим ласковым взглядом.
Ты то счастье,что дарит судьба.
04.10.14г.
Свидетельство о публикации №114100406998
С теплом,крепко жму руку Алексей.
Алексей Збиняков 12.10.2014 08:57 Заявить о нарушении