Поисковики...

Горжусь сыночек я тобой,
Ты вырос с доброю душой.
За хорошее дело взялись вы,
Достойные парни нашей страны.
Пускай вам Господь всегда помогает,
На трудных путях от бед сберегает.

28 сентября 70 лет освобождения Карелии.
В тёмно-синих галифе мой сын.


Рецензии