Прошлое в россыпи

Где мое море пьяное?
Где мое солнце странное?
Где все мои заслуги?
В угаре погибли эти потуги.
Начнется заново эта игра?
Смогу ли Я снова выжать из себя?

Вы смотрите на меня, без сожаления
жалейте недостойного.
Давите и бейте мыслями,
но вам никогда не быть
наедине со мной, с моими желаниями
нечистыми.
А с вашими чистыми
уже и сам черт провел ночь.
В ответ на приглашение,
Я пошел прочь.

Звуки прошлого, мир прошлого без меня
дразнит действиями грязными.
И сейчас мы со мной такие разные.
Им не до меня.
Они празднуют,
но живут не любя.
А зря.

Как подойти к твоему доступу?
Как утолить, то, что томит?
Как сделать так, чтобы раз
и досыта.

Прошлое шумит, прошлое не говорит.
Прошлое здесь не всегда.
Прошлое в россыпи.

02/10/14


Рецензии