Трудные времена
До берега доплыву
Жил раньше днём вчерашним
Сейчас настоящим живу.
По небу летят самолёты
По рельсам идут поезда
Спешу как всегда на работу
Как бы не опоздать.
Жизнь она нас не торопит
А впрочем куда спешить
Никто ни о чём не спросит
Давайте спокойно жить.
И не мешать друг другу
Делать свои дела
Как бы ни было туго
А молодость не прошла.
Еду на автомобиле
Скорость не больше ста
В машине должна быть сила
А в людях ещё чистота.
Но чаще встречаем пошлость
Матерные слова
Тошно мне,очень тошно
И не моя голова.
В день возвращаюсь вчерашний
Время то как бежит
В трудные годы наши
Будущим надо жить.
Свидетельство о публикации №114100406935