сквозь столетия и ветра в наше общее верить буду

Сквозь столетия и ветра,
Пронесу теплых рук заботу -
Мой родной, я тебя не предам,
Не отдам никому - не забуду,
И в ночи предаваясь мечтам,
В наше общее - верить буду...


 


Рецензии